Габа Алишань
Чай Габа — элитный сорт улуна, выращенный в идеальных условиях гор Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань) и обработанный по современной технологии, разработанной в 1987г. в Японии профессором Цусидой, изучавшим изменения метаболизма аминокислот чайного листа. В настоящее время этот чай производится под строгим контролем государственной организации Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.
Суть технологии заключается в проведении этапа ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (ГАМК, GABA). Под влиянием этой аминокислоты, синтетический аналог которой применяется в фармакологии, активируются энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение. Она улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.
ВКУС
При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.
КАК ЗАВАРИВАТЬ
Габа Алишань следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
Страна производства | Китай |
Эффект на организм | Оздоравливающий, Нормализует обмен веществ |
Регион произрастания | Тайвань |
-
Доставка по РФДоставим чай курьером по Москве или службой экспресс-доставки по всей России за 3-5 дней.
-
На рынке с 2012Мы продаем настоящий чай с 2012 года. Проверенные поставщики и сотни довольных клиентов.
-
Бонусная системаПройдите регистрацию на сайте, получайте бонусы за каждую покупку и расплачивайтесь ими.